お金・保険 私は今旦那の扶養に入り無職です。医療保険などの控除証明書などのハガ… 私は今旦那の扶養に入り無職です。 医療保険などの控除証明書などの ハガキがとどきだしたのですが 年末調整はどうしたらよいですか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 1 旦那 医療保険 扶養 年末調整 おーちぇーとちゃん(8歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 主人の方で出してます‼️ 10月18日 ゆークン うちは旦那さんの会社に証明書だせば会社でやってくれてます(^^) 10月18日 わび 旦那さんこ年末調整に一緒にみーさんのも計上してください 10月18日 おーちぇーとちゃん ありがとうございます♡ 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント