※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃん
妊活

生理が来たけど、ショックは少ない。年末に旅行や引っ越し、歯医者にも行きたい。やることを片付けて、年明けから妊活を頑張る予定です。

生理来た〜〜😂😂

なんとなく来そうって思ってたからショックはそんなにないけど、、、

年末は友達夫婦や友達カップルとみんなで旅行に行くし、今年中にまた引っ越すし、最近奥歯が痛いから歯医者も行きたいし(笑)

やることやって、すっきりして年明けから妊活頑張ろうかな❤❤

コメント

ぷぅーこ

リセット、ショックですよね😞

けど、今しかできない事をやってまた妊活を頑張る。とゆー前向きな姿勢見習いたいです🎶

• さちゃん

さちゃん

回答ありがとうございます😊
    あまり期待してなくてもやっぱりショックではありますね😢😢
    でも、赤ちゃんにもタイミングがあると思いますし、それならわたしたちも楽しく待っててあげたいなっていつも思ってます😢💕
    お互いに、大好きな人との赤ちゃんを授かれる日が来ますように♡

• 10月18日
ゆん

私も昨日リセットでしたぁ😭
さちゃんさんを見習って
私もポジティブに頑張ります🙋💕

• さちゃん

さちゃん

リセットはなんだかんだ言って毎回ショックではありますよね😢
    わたしの場合は旦那もまだ若くて妊娠に対してすごく前向きに考えてくれているので、わたしもポジティブに過ごすことができます😂❤️
    お互い楽しく頑張りましょうね♡♡

• 10月18日
ゆぅたん

こんにちは。
私も昨日から生理来ました💧高温期が長かったので、期待してたのに…期待してただけにショックですよね😢どうしたらできるんだー!!って本当思います。
お互い頑張りましょう👊

• さちゃん

さちゃん

期待のしすぎもストレスの原因ですよね( ᵕェᵕ̩̩ )♡︎
    とにかく楽しむことが1番かなって思います😂😂
    お互い授かれますように♡♡♡

• 10月18日