saia
西松屋に売ってました!

ゆークン
タカハシ
と言う店舗で買いました(^^)
けど2ヶ月の赤ちゃんですとレッグウォーマー?みたく太ももまできちゃう長さですが(^◇^;)

SoRa
アカチャンホンポの通販で売ってるので、店舗にもあると思いますよ。

あーもんど
西松屋で去年買いました!
saia
西松屋に売ってました!
ゆークン
タカハシ
と言う店舗で買いました(^^)
けど2ヶ月の赤ちゃんですとレッグウォーマー?みたく太ももまできちゃう長さですが(^◇^;)
SoRa
アカチャンホンポの通販で売ってるので、店舗にもあると思いますよ。
あーもんど
西松屋で去年買いました!
「赤ちゃん」に関する質問
車をバックで運転中、背後にあった電柱に車体をぶつけてしまいました。衝撃はまあまああったのですが、後部座席に7ヶ月の赤ちゃん乗せていました。チャイルドシートを装着してましたが、実際衝撃受けた時子供がどんな感…
電動バウンサー使われてる方 赤ちゃんよく眠ってくれますか?または機嫌良くいてくれますでしょうか?購入かレンタル検討していて教えてほしいです!🙏😭 朝から昼過ぎにかけてなかなか寝付くことができず 抱っこでゆらゆら…
失礼発言をしたかもしれません😫 保育園のママが赤ちゃんを抱っこしていたので、 男の子ですか?☺️と聞いてしまいました😫💦 男の子だったのですが、普通は女の子ですか?と聞きますよね😭 失礼な発言だったかと自己嫌悪で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント