コメント
ひなぴ
米粉で蒸しパンとかはどうですか?
電子レンジでできるものもありますょ🤗
リエ
おにぎり作って、冷凍しておくとレンチンで済みますよ。手掴み食べの練習にもなりますし。それに、お湯や出汁かけてあげればお粥っぽくもなりますし。具材も複数作っておくと楽かと。
ひなぴ
米粉で蒸しパンとかはどうですか?
電子レンジでできるものもありますょ🤗
リエ
おにぎり作って、冷凍しておくとレンチンで済みますよ。手掴み食べの練習にもなりますし。それに、お湯や出汁かけてあげればお粥っぽくもなりますし。具材も複数作っておくと楽かと。
「離乳食」に関する質問
【離乳食について】 初歩的なところでこんがらがってます💦 リッチェルのトレーを15mlのと25mlのを複数持っています。 例えばお粥を 小さじ3をあげたいとき、15mlの1個でいいですか? 50gあげたいときは25mlを2個で合って…
0歳児 3時間ごとのミルクが大変で寝不足だった 6ヶ月 離乳食拒否ですっごい悩んだしすっごいいらいらした 1歳〜2 この子大丈夫か?って発達が心配だった そんで今3歳 自分的に今が1番つらい!! 赤ちゃんの頃は眠い…
部屋が寒すぎます 最近は雨が多くて湿度が高いからエアコンを除湿にするけど効き過ぎちゃって部屋が20度21度と寒いです 息子はユニクロのセットアップパジャマ着て何もかけてません。こまめに首、背中触って確認してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おおっち:)
ありがとうございます!レシピ調べてみますね😆🎈