子育て・グッズ 離乳食の魚、葉の物なんですが茹でからほぐしたり刻んだりしてとろみつ… 離乳食の魚、葉の物なんですが茹でからほぐしたり刻んだりしてとろみつけてから冷凍してもいいんですかねー? それともトロミは食べる前の方がいいんですかね? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 離乳食 魚 冷凍 ゆー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント やんちゃな女・男の子のママ 私はトロミもつけちゃってから冷凍してましたよ😌 10月18日 ゆー お返事ありがとうございます。 トロミ先につけて冷凍しても大丈夫なんですね😊 レンジでチンしたら水分持っていかれて駄目なのかと思ってて(・・;)笑 ありがとうございます★ 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
お返事ありがとうございます。
トロミ先につけて冷凍しても大丈夫なんですね😊
レンジでチンしたら水分持っていかれて駄目なのかと思ってて(・・;)笑
ありがとうございます★