※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

横浜市瀬谷区で漢方薬を処方してくれる病院あったら教えて欲しいです。…

横浜市瀬谷区で漢方薬を処方してくれる病院あったら教えて欲しいです。旭区でも近かったら教えてください。
イライラを抑える漢方がほしいです。

コメント

ポメ

漢方も飲んでますが、プラセンタ飲んでた時はイライラが治りましたよ😌

• みー

みー

プラセンタってそんな効果もあるんですか😲

• 10月18日
  • ポメ

ポメ

プラセンタは、ホルモン整えてくれるみたいですよ。目上の方が55歳でも生理があり更年期が治ったと言ってました。

• 10月18日
  • みー

みー

なるほど!!
    薬局で買えますか?(>_<)

• 10月18日
  • ポメ

ポメ

プラセンタは、色々ネットで買えますよ😆
    漢方は、また、べつですよ😌

• 10月18日
  • ポメ

ポメ

プラセンタは、私も飲んでましたが、肌とか調子が良かったです。私が飲んでたのは、エステでしか購入できませんが、今はプラセンタ注射とかも美容外科であるみたいです。
    プラセンタは、色々ありますが、馬が1番いいみたいです。
    ネットで買えますよ。

• 10月18日

瀬谷からは少し離れますが、二俣川にあるたまがわクリニックは漢方外来ありますよ。

• みー

みー

調べたら予約もできて良さそうです⑅︎◡̈︎* 行ってみようと思います!

• 10月18日