なな
お好み焼きとか、ホットケーキとか、そういうのに混ぜちゃいます😂
あとうちの子は汁物が大好きなので、汁物にかなり野菜入れます( 笑 )
炒めても食べないのに、汁物にしたら食べるっていうのが何種類か😂
なな
お好み焼きとか、ホットケーキとか、そういうのに混ぜちゃいます😂
あとうちの子は汁物が大好きなので、汁物にかなり野菜入れます( 笑 )
炒めても食べないのに、汁物にしたら食べるっていうのが何種類か😂
「食べない」に関する質問
夫が食い尽くし系すぎてそろそろ限界です💢💢 ただ吐き出したいだけです批判要りません🙇🏻♀️՞ ずっと全部食べるなあとは思ってましたが 最近さらに酷くなって来て我慢の限界です笑 一歳四ヶ月差の年子で下の子四ヶ月。 …
妊娠報告をするべきか悩んでいます🥲 本日BT11で陽性判定をいただけたのですが 今週末に祖母の傘寿祝いで親戚一同で温泉旅行の予定があります。 まだ胎嚢も確認できていないのに報告は早すぎるのはわかっているのですが …
わんちゃん飼ってる方でわかる方教えてください🙇♀️ 子犬を飼い始めて、3回目の予防接種を明日したいなと思っています。(1〜2回目はお迎えする前だったのでペットショップで対応していただきました) 病院へは事前に予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント