コメント
H♡M
熱なくて食欲もあり、💩もちゃんと出てるなら私なら様子見ます😊
でも、鼻詰まりや咳などで夜何回も起きるとか、寝にくそうだったら、熱なくても連れて行ってます
H♡M
熱なくて食欲もあり、💩もちゃんと出てるなら私なら様子見ます😊
でも、鼻詰まりや咳などで夜何回も起きるとか、寝にくそうだったら、熱なくても連れて行ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
メルカリに詳しい方教えて下さい🙏 メルカリで売られているファンデーションや ヘアオイル等を見てて思っている疑問なんですが 定価より安いとか2個セットで安いとか どうしてなんでしょうか。 値段を見てもドラッグスト…
パパといる時はぐずったり甘えたりしないのに ママといるとぐずって泣き喚いて もう手に負えない子っていますか??😂 うちの1歳の双子がまさにこのタイプで、 夫と一緒に留守番する時はずっと2人で遊んだり それぞれ別の…
🌸園でお昼寝がない年少さんの習い事🌸 年少さんで、金曜日の4時からの習い事っていけると思いますか?平日のこの時間に習い事入れてるご家庭の方、お話聞かせて下さい! 参考にしたいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
回答ありがとうございます。
初めてなので心配で悪化しないようにという事で病院行きました。