子育て・グッズ 最近寝返り後に体がねじれたり、足が曲がったりするのは何かしら?高速ズリバイはいつごろできるようになる?腰が据わっておすわりはまだ。 最近こんな感じで寝返りしたあと体ねじれてたり足だけ曲がってたりするんですが何なんですかね(* ´ ᗜ `*) あと欲しいものがあるとそこまで下手くそなズリバイしますが高速ズリバイするのはこんな感じからどれくらいでするようになるんですかね! 腰は据わってなくておすわりはまだです♡ 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 体 寝返り おすわり あゆ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント リぉ 5ヶ月の息子育ててます。 息子も座るのはまだですけど 四つん這いになったり ずり這いして物を取りに行ったり おいでーって言うとずり這いで 来てくれます😊💕 お尻プリプリしたりしませんか? 10月18日 あゆ まだ四つん這いは出来ないんですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 ずりばいも30センチとか50センチとか先のもの取るくらいで昨日はじめてずり這いしたんです! どれくらいでおいでって言ったら来てくれたりどこでも行っちゃうようになるのかなーって思いまして♡ 10月18日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
まだ四つん這いは出来ないんですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
ずりばいも30センチとか50センチとか先のもの取るくらいで昨日はじめてずり這いしたんです!
どれくらいでおいでって言ったら来てくれたりどこでも行っちゃうようになるのかなーって思いまして♡