ririri
こうせい
ですかね?🤔
退会ユーザー
こうせいくんですか?
違ったらすみません😣💦
(´,,•ω•,,)♡
こうせいくんですかね💭💭?
ぱんなこった
私も、こうせい、て読みます❕
こっこ
ご回答ありがとうございます!皆さんの予想通り、[こうせい]です😊携帯の変換にも出てこないし、読みづらい名前かなとモヤモヤしてましたがきちんと呼んでもらえてスッキリしました😆どうもありがとうございました🙌
ririri
こうせい
ですかね?🤔
退会ユーザー
こうせいくんですか?
違ったらすみません😣💦
(´,,•ω•,,)♡
こうせいくんですかね💭💭?
ぱんなこった
私も、こうせい、て読みます❕
こっこ
ご回答ありがとうございます!皆さんの予想通り、[こうせい]です😊携帯の変換にも出てこないし、読みづらい名前かなとモヤモヤしてましたがきちんと呼んでもらえてスッキリしました😆どうもありがとうございました🙌
「名前」に関する質問
男の子の名前で【せいや】って どういう印象ですか? 漢字は後から考えるとして、 響きがかっこいいなーと思い 旦那に提案したのですが、 おじいちゃんみたい 昭和感がある と言われてしまいました… (世の中の…
なんで学校も学童も被害者には殴られたとか言うてくるくせに加害者の親にはなにも言わないんですかね? 息子が昨日学童でお腹と背中を2発殴られました。 アザもできてます。 なのに学童は相手の親には伝えずこちらにのみ…
プレ幼稚園でお返事できません。 2歳10ヶ月の娘です。プレ幼稚園に5回目ほど行きましたが、先生が全員の名前を呼ぶとき、自分の名前が呼ばれても返事ができません。 家では名前を呼ぶと必ずはーいと返事できます。 幼稚園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント