コメント
はる
私も全く同じです!不妊治療してた時代はいつ妊娠できるのか…と不安に思ってたのが懐かしいです。
私もまだまだ兆候ありません! 早く赤ちゃんに会いたいですね!
陣痛怖いけどお互いがんばりましょうね!
ゆずこ
同じく不妊治療から授かりました✨
金曜日新月で、台風も来てるのでそろそろかな?とドキドキしてます💓
一緒に頑張りましょう🤗
-
ぷー
母にも新月だよーと言われてなんだかそわそわです!
今の所全く気配がありませんが笑
新月台風にパワーもらいたいですね🤣💓
頑張りましょう!!- 10月18日
ぷー
なんだか感激ですよね(T ^ T)💓
あと数日で会えるなんて夢見たいです!
昨日みなさんの出産報告を怖いのか嬉しいのかわからないけど泣きながら読んでました😂笑
頑張りましょーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はる
ぷーさんは、陣痛がくるように何かされてる事ありますか?
私は、気が向いたら歩いたり、スクワットしたりする位でグウタラしてるせいか、お腹も全然張らずです😂
ぷー
先生から毎日1時間以上歩くことと、スクワット100回って言われてるんですけどなかなか( ;∀;)笑
今日は久々に晴れて1時間半くらい歩きましたけど、スクワットまだしてないです🙄笑
はるさん、子宮口開いてますか?(° o°)
はる
私は今週頭の内診ではまだ開いてなくて卵膜剥離してもらいました。
明日また内診しに行きます。
茶オリは続いてますが、まだ全然兆候ありません。
スクワット100回ですか!!!
今日は雨で寒いので私も家で100回頑張ります!
子宮口、開いてますかー?
ぷー
内診グリグリですね😱⚡️
痛かったですか?( ;∀;)
私は子宮口柔らかくなってるくらいで、おしるしも子宮口の開きもありません💦37wから3100g越えてるので、怖いですーー:(;゙゚'ω゚'):
はる
内診グリグリはいたいですけど、10病位ですので耐えられますよ!
子宮口柔らかくなってるんですねー!
羨ましいです!
私は明日予定日なので、今日の内診でお産の兆候があるといいなーと今からドキドキです!
ぷー
明日予定日なんですね〜💓
わたしは25日です!
今日は7キロ弱歩いて来ましたww
病院どうでしたー?(*´ω`*)
はる
おはようございます!結局内診で度々子宮口グリグリしてもらいましたが、まだ陣痛きてません
明日から誘発分娩の為に入院になりました。今日中に陣痛きてくれるといんですが!
今日は雨なので家中の雑巾がけとスクワットがんばります!
ぷーさんはもう産まれたかなー?ら
ぷー
おはようございます!
昨日内診で子宮口1cm、夜中におしるしあるとこまで進みました!結構お腹の張りあったんですが、バラバラで遠のいちゃいました😱💦
台風の低気圧で出てきてくれるといいですね\\\٩(๑`^´๑)۶////💓