子育て・グッズ 鹿児島市の方で、伊敷保育園隣の支援センターに行った方いますか?気になっています。 鹿児島市にお住まいの方で、 伊敷にある伊敷保育園隣の 支援センター(いっぺこっぺ) に行かれた方いますかー? 気になってます*ˊᵕˋ* 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 1 保育園 鹿児島市 支援センター namoa(8歳) コメント ひろ 1回だけ行きました(^-^) 10月18日 namoa 1度行かれたんですね! 雰囲気とか、人数どぉでしたか? とても、気になっていて! 10月21日 ひろ 1度だけ行き行ってないですが( ̄▽ ̄;) 私が参加したのはベビーマッサージでした👶予約じゃなかったので人がたくさんでビックリしました👶 楽しかったですよ🍀 10月22日 namoa 教えて頂きありがとうございますっ( * ॑꒳ ॑* )♥ ベビーマッサージぃいですねっ! 私も行ってみようと思います*ˊᵕˋ* みなさん、お友達と来てる感じでしたか? 10月23日 ひろ 私が行った時は結構お友達同士が多かったです(^-^) 10月25日 namoa 教えて頂きありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )♥ 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
namoa
1度行かれたんですね!
雰囲気とか、人数どぉでしたか?
とても、気になっていて!
ひろ
1度だけ行き行ってないですが( ̄▽ ̄;)
私が参加したのはベビーマッサージでした👶予約じゃなかったので人がたくさんでビックリしました👶
楽しかったですよ🍀
namoa
教えて頂きありがとうございますっ( * ॑꒳ ॑* )♥
ベビーマッサージぃいですねっ!
私も行ってみようと思います*ˊᵕˋ*
みなさん、お友達と来てる感じでしたか?
ひろ
私が行った時は結構お友達同士が多かったです(^-^)
namoa
教えて頂きありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )♥