コメント

退会ユーザー
3日目くらいまで、寝る時だけおむつ型をずっと愛用してます💦
たしかに高い😵
でも漏れないし、ぐっすり寝たいが優先でつい買ってしまいます😵

みー
1番大きいサイズのナプキンにパンツ二枚履きしてます!笑
大きめの生理用パンツにナプキン付けてその上に少しピチッとした生理用パンツを履いてズレないようにしてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
ばったんばったん
回答ありがとうございます!
おおー! 重ねばき、その手があったか!と目から鱗です。
明日から試してみます。- 10月17日
-
みー
おススメです! 月経過多ですぐ漏れちゃう事が多いんですが、重ね履きしてからは無くなりました!防水部分が大きいパンツだと尚良しです👍🏻👍🏻
- 10月18日

なみみ
私も月経過多で毎月困ってます💦ペチコートは使用していないのですが、エリスのクリニクスというナプキン使っています。あとソフィのシンクロフィットという中に入れないタンポンの代わりになるようなものも併用してます。シンクロフィット使うと伝い漏れが軽減されますよ。回答にはなっていなくてすみません!
-
ばったんばったん
昔、クリニクスに近い形のナプキンを使っていて良かったのを覚えています。この形は良さそうですね!
シンクロフィット、妊娠前はたまに買っていて恩恵を受けていたのに忘れていました💦
タンポンや月経カップ等、入れるのは抵抗があるので、シンクロフィットは良かったですね〜!
早速購入しようと思います。- 10月18日
ばったんばったん
1枚100円かぁ…と思うと悩んでしまうけど、
シーツを洗う手間や乾かす時間を考えるとやっぱり使いますよね💦
退会ユーザー
はい💦使っちゃいます💦