コメント

えっちゃん♡
コーンフレークに入れたり、濃い牛乳をあげてみたりすると違うかもしれません🐮
でも今はまだ無理して飲ませなくてもいいと思いますよ😄

♡ゆずゆず♡
うちは牛乳全く飲ませてないですよー🤗ヨーグルト、しらす、ブロッコリーでカルシウム摂ってます(о´∀`о)牛乳は中性脂肪が増えやすいんであまりあげてません😅
-
min♡
ヨーグルト、しらすなど、結構あげてるので大丈夫ですかね♡中性脂肪ですか!知りませんでした!!
- 10月18日

チッチ!!
ヨーグルト、チーズとかあげてても大丈夫だそうですよ(^O^)
-
min♡
ヨーグルトは好きでよく食べてるのでそれで大丈夫かな?ありがとうございました😊
- 10月18日

(*ノ∀ノ)
飲めなくても大丈夫かと思います( ・∀・)
うちも兄妹二人とも牛乳が飲めません。
あと実は日本人には牛乳って消化しにくいそうです。分解出来ずにすぐ下してしまう人もいます。なぜなら牛乳自体が入ってきたのは戦後なので、日本人がもともと昔から食べている物ではないからです。それよりも発酵食品のほうが合っています。なので無理して飲ませるよりはヨーグルト、チーズでも大丈夫だと思います(*´﹀`*)
-
min♡
ヨーグルトやチーズは食べれているので大丈夫ですかね♡ありがとうございました😊
- 10月18日

いちめぐママ
うちも無理に牛乳あげてないですよ!
水分もお茶のみです!
-
min♡
同じですね!!ありがとうございました😊
- 10月18日
min♡
コーンフレークあげたことなかったです🤔あれは、おやつ?としてですかね?やってみます♡ありがとうございました😊
えっちゃん♡
家はご飯がちょっと足りない時やおやつ、食欲がない時などにあげてます😄
min♡
ありがとうございました😊