妊活 今週期の基礎体温になります一度ガクッと体温が下がって上がるというこ… 今週期の基礎体温になります 一度ガクッと体温が下がって上がる ということがあったのですが その後低温に戻っています 病院に行くことも考えたのですが 季節柄、室温が15度などになるので その影響かな?と思ったり… タイミングは取れたと思うのですが 同じような経験のある方、また知識のある方 に教えていただきたいです よろしくお願いします 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 基礎体温 病院 はる(10歳) コメント mii◡̈♥︎ 排卵検査薬などは使ってますか? 排卵の後に体温が上がらない、または 維持出来ないのは毎周期ですか? 今回初めてですか? 10月17日 はる 排卵検査薬は7日と8日につかい 陽性がでています 体温を測りはじめて半年なのですかはじめてになります 10月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
排卵検査薬は7日と8日につかい
陽性がでています
体温を測りはじめて半年なのですかはじめてになります