※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
雑談・つぶやき

自分の過去を振り返ると親に頭を触られるのは叩かれる時だけだったので…

自分の過去を振り返ると親に頭を触られるのは叩かれる時だけだったので子供にたいしてそうすることが悪いことだとは思うけど抵抗はあまりないのでやめられない…主人に打ち明けてどうしたらいいか教えて!と言ったら主人が「体で覚えればいい」と私の頭を撫でてくれました。

自分の中の渇いて渇いて苦しかった部分が少し楽になりました。
頭を撫でてもらうってこんなに心地いいものなのか…子供のうちにたくさん経験したかったなぁ。

主人に支えてもらいながらこの負の連鎖を絶対に断ち切ってみせる。

コメント

nico ☺︎

ものすごく共感しました( ;∀;)
まだうちは小さいですが、大きくなったらイライラすることたくさんあるんだろうなぁと思います。
でも子どもには自分と同じ思いさせたくないですよね💦
ご主人様、素敵な方ですね✨

• ととこ。

ととこ。

遅くなってすみません(>_<)
    共感いただけたこと嬉しく思います。
    そしてお互い大変でしたよね…
    新しい自分の家族が豊かに暮らせるようにお互い精進しましょう✨

私の投稿をみつけてくださりありがとうございました( ^ω^ )

• 10月28日
ぶぅニャンコ

旦那さま、ステキですね✨
とらじさんの決心もステキです!私もがんばろ😂

• ととこ。

ととこ。

遅くなってすみません💦
    ちょっと捻くれたのとは違って長〜い人生の大部分を汚染されてるので簡単にはいきませんが主人が理解してくれてるので頑張れます(>_<)
    子供たちの胸を借りるのは情けないかぎりですがみんなが笑って過ごせる家庭を目指します✨
    私の投稿をみつけてくださりありがとうございました!

• 10月28日