妊活 41歳で不妊治療に通ってます。体外(顕微授精)でSEET法で、子宮外と流産… 初めまして!41歳で不妊治療に通ってます。 体外(顕微授精)でSEET法で、子宮外と流産経験があります。 5BBは、子宮外6BAは流産でした。その後4BCを移植しましたが、着床はしかけたみたいですが妊娠には至りませんでした…。後、3CCを凍結してるのですが、移植する勇気が出ません…。3CCでも着床出来て出産出来た方がいらっしゃいましたら、お話聞かせてください。 私に移植する勇気をください。 宜しくお願いします! 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 2 不妊治療 顕微授精 着床 流産 妊娠 不妊 出産 1歳 体 のん♡ コメント さくら 金と運とタイミングと体力 10月18日 のん♡ コメントありがとうございます!確かにそうですよね…。 10月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん♡
コメントありがとうございます!確かにそうですよね…。