妊娠・出産 産休に入りました。体が重くて動くのが辛いですが、赤ちゃんが生まれる前に何かしたいです。11月15日に帝王切開で出産予定です。 今日から1週間遅れての産休に入りました〜!!!!みなさん、産休中何してましたか???😍 体が重く、動くのが辛いですが赤ちゃん産まれる前に何かしたいなぁと! 11月15日帝王切開で出産予定です😀 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 産休 帝王切開 赤ちゃん 出産 体 Ri(8歳, 13歳, 17歳) コメント 退会ユーザー わたしは休職からの12月から 産休育休入りますが 母とサニーマットや、おくるみを作ります😊 有意義に過ごしたいですよね♩ 10月17日 Ri おくるみは買ってしまいました‥‥ 作るのすごいですね!!!!! 手作り憧れます❤️ 仕事もお休みだし上の子達も昼間いないのでその間何かできる趣味を見つけたいなと思っちゃいます!! 10月17日 退会ユーザー わたしもおくるみ買ってあるんですが 顔のところの紐をキュッと結ぶと ミノムシみたいになる 手作りおくるみがあって 可愛くてそれを作りたいなーって😊 わたしはミシンが苦手なので 主に母が作ると思うんですが…😂ꉂ笑 ミシンの直線縫いだけで 星型のクッションを作ろうと もくろみ中です…🤔💭 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
おくるみは買ってしまいました‥‥
作るのすごいですね!!!!!
手作り憧れます❤️
仕事もお休みだし上の子達も昼間いないのでその間何かできる趣味を見つけたいなと思っちゃいます!!
退会ユーザー
わたしもおくるみ買ってあるんですが
顔のところの紐をキュッと結ぶと
ミノムシみたいになる
手作りおくるみがあって
可愛くてそれを作りたいなーって😊
わたしはミシンが苦手なので
主に母が作ると思うんですが…😂ꉂ笑
ミシンの直線縫いだけで
星型のクッションを作ろうと
もくろみ中です…🤔💭