コメント
まりっぺ
本当衝撃的ですよね😭
久々に会った友達におっぱい小さくなったねって言われてますますショックでした💦しかも乳首も伸びて、女として終わった〜って気持ちです😵笑
私は断乳して8ヶ月程ですが、垂れたままです、、、
まりっぺ
本当衝撃的ですよね😭
久々に会った友達におっぱい小さくなったねって言われてますますショックでした💦しかも乳首も伸びて、女として終わった〜って気持ちです😵笑
私は断乳して8ヶ月程ですが、垂れたままです、、、
「断乳」に関する質問
卒乳、断乳後どのくらいでお酒飲み始めましたか? まだする予定はないのですがそう遠くない話かなと考え始めました。 元々お酒好きなので授乳終わったら飲みたいのですが、今添い乳で寝かしつけてるので卒乳したと思って…
生後1ヶ月ママです👩🏻 元々完母にこだわりなく、混合育児ができたらなくらいの考えだったのですが思っている以上に母乳の出がよく完母でいけそうと言われ、なんとなく完母で今までやってきました。 ただ、おっぱいがかなり…
卒乳、断乳について。 完母の方に質問です。 現在、4回授乳してます。 卒乳、断乳された方、 段々と授乳回数を減らしていったのか、 スパッとこの日から授乳しない。 と、どのように卒乳、断乳されましたか? しこりがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
samochi
乳首伸びました😫本当別物になりすぎてびっくり💦
やっぱり復元は難しいんですね…今は衝撃受けてますが、きっと数ヶ月経てば気にしなくなりますよね😞