妊娠・出産 お腹がカチカチで痛く、膣も痛みます。腰も痛いです。前駆陣痛でしょうか? 今日1日ずっとお腹がカチカチで べびが動くたび、私が動くたびに 膣がツーンとして、子宮かなにか引っ張られてとても痛いです💦 カチカチの具合はお腹の皮膚のすぐ下がべびの身体があるくらいカチカチです… 腰の鈍痛も合わさってますが これは前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 前駆陣痛 体 鈍痛 ゆるり(7歳) コメント ぬん 前駆など陣痛だったら間隔があると思うんですが… ずっと張りっぱなしですか😱? 10月17日 ゆるり そういえばさっきは張りがおさまって いままた張り始めました💦 キューーと痛くなったりが あったりなかったりで 腰の鈍痛は比較的長い時間です💦 10月17日 ぬん 前駆か陣痛か判断するためにも間隔測ってみた方がいいですよ💦 微弱の場合もあるので、もし不安なら病院にも連絡してみてくださいね! 10月17日 ゆるり ありがとうございます💦 10月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
そういえばさっきは張りがおさまって
いままた張り始めました💦
キューーと痛くなったりが
あったりなかったりで
腰の鈍痛は比較的長い時間です💦
ぬん
前駆か陣痛か判断するためにも間隔測ってみた方がいいですよ💦
微弱の場合もあるので、もし不安なら病院にも連絡してみてくださいね!
ゆるり
ありがとうございます💦