コメント

ひなママ
うちは西松屋で買ったベビー布団に同じ大きさで売ってる敷きパッド付けてます!
暑い時期は冷感敷きパッドで、寒い時期は毛布素材の敷きパッドにしてますよー!
ひなママ
うちは西松屋で買ったベビー布団に同じ大きさで売ってる敷きパッド付けてます!
暑い時期は冷感敷きパッドで、寒い時期は毛布素材の敷きパッドにしてますよー!
「ベビー」に関する質問
義実家でお食い初めをしました。が!色々とモヤモヤするのでやり直そうかと悩んでます。皆様ならどうされますか?? 義実家の愚痴込みです。苦手な方スルーしてください、。 私の両親はいません。 当初は夫婦でしようか…
【ベビー用 ユニフォーム】 ポリエステルのベビーユニフォームを生後4ヶ月の子供に着せる場合、インナーはあったほうが良いと思いますか? それとも1枚で着せても大丈夫なものでしょうか?💦
英語教育について 教育熱心ママさんに質問です。 1歳2ヶ月の男の子を育てています。 現在こどもちゃれんじベビーとマイファーストイングリッシュを受講していて、ゆるくおうちを英語やっています。 私は英語を話せません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ご回答ありがとうございます。
参考になります✨
朝晩冷えるので、早速見に行ってみます😊
ひなママ
ごめんなさい💦
西松屋じゃなくて、バースデーでした💦
因みに120×70サイズの布団と敷きパッドで色んな素材や柄があるので、是非見てみてください!
ぽこ
いえいえ、ありがとうございます☺️
言われてみればバースデーも品揃え豊富ですよね!
見に行ってみます🎶