コメント
ままり
うちの子も2ヶ月なりたての頃はそのくらいでした!今はだいたい2時間くらいになってきてます。哺乳瓶拒否でミルクは足してないですけど。でも、夕方とか出が悪いのか、黄昏泣きなのかかなりぐずり、1時間であげることもあります。
新生児のときは30分おきとかあって本当に辛かったので1時間なら、まぁいっか!ってあげてます。泣き声聞くのも辛いですし(^^;)あと、おっぱい飲んでる姿かわいいし♡
ままり
うちの子も2ヶ月なりたての頃はそのくらいでした!今はだいたい2時間くらいになってきてます。哺乳瓶拒否でミルクは足してないですけど。でも、夕方とか出が悪いのか、黄昏泣きなのかかなりぐずり、1時間であげることもあります。
新生児のときは30分おきとかあって本当に辛かったので1時間なら、まぁいっか!ってあげてます。泣き声聞くのも辛いですし(^^;)あと、おっぱい飲んでる姿かわいいし♡
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月 便秘について 💩が出なくなり5日目です。 先週までは毎日〜2日に1回のペースで出ていました。 母乳・ミルクの飲みはいつも通り、機嫌も良いです。おならはちょこちょこ出ています。 何日うんちが出ていなかっ…
最近5ヶ月になりました👶月齢が近いお子さんをおもちの方、夜中どのくらい寝てくれますか? 夜中ぐっすり寝て欲しくて寝るときだけミルクに変えたんですが、20時に最後のミルク120→23時に起きて100→2時に起きて120→4時に…
産院で入院してた時のミルクと 退院後のミルク、 同じやつか違うやつ、 どっちですか? 今回まだ買ってなくてこれから用意するんですが どうしようかなー、 変えると飲まなくなるのかなー?とふと思って😂 産院のミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊
夕方うちもぐずります😭
たしかにおっぱい飲む姿可愛いですよね💕ちょっと大変ですが今だけしか経験できないですもんね❣️😄