コメント

ちびた
1番右側の方にありますよ!
エレベーター乗り継ぎ乗り継ぎで大変そうですけど💦

aya
階段昇降機がある階段で下まで降りて2番のエレベーター使う感じだと思います!
階段昇降機なので、ベビーカーで使える可能性は低いかもですm(._.)m
-
マルコポーロ
1人なのでベビーカー抱えて階段降りるのは厳しいです…😵
手すりについてるタイプだと使えないですよね💦
ありがとうございます✨- 10月17日
ちびた
1番右側の方にありますよ!
エレベーター乗り継ぎ乗り継ぎで大変そうですけど💦
aya
階段昇降機がある階段で下まで降りて2番のエレベーター使う感じだと思います!
階段昇降機なので、ベビーカーで使える可能性は低いかもですm(._.)m
マルコポーロ
1人なのでベビーカー抱えて階段降りるのは厳しいです…😵
手すりについてるタイプだと使えないですよね💦
ありがとうございます✨
「お出かけ」に関する質問
小学2年生は1人で遊びに行かせてますか? 普段パートで平日休みはないのですが今日はたまたまお休みなのでルームには行かず帰ってきました。 帰ってきたら友達と遊びたいと言っていたのでいいよと言って時間も約束してさ…
お宮参り、遠いのでベビーカーで行くのですがら抱っこ紐もあった方がいいでしょうか? 境内にベビーカー持ち込み禁止のため、ご祈祷の時は横抱っこか抱っこ紐ですが、抱っこ紐の方がよいでしょうか?💦
日曜から旅行の予定ですがキャンセルか行けるのか 微妙な感じです🥺 昨日の夕方から発熱(38度) 熱以外の風邪症状なし。 熱のわりに元気でご飯もしっかり食べて夜も寝苦しそうにしている様子もなかったので解熱剤は飲ませ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびた
あ、見方間違えてました💦銀座線のホームの真ん中の下辺りにあるエレベーターが繋がってそうに見えますが・・・
マルコポーロ
5番出口のところですよね?
銀座線だとそこのエレベーター使うまでに階段使う経路しか見つけられないのですが…💦
ちびた
画像が粗くてはっきり見えないのですが、2番かな?
銀座線のホームから、一回下に降りてから②って書いてあるエレベーター乗れそうですよ。
赤いラインも引いてあるし。
マルコポーロ
あ!!!わかりました!!
2階エレベーター乗り継ぐんですね💦
ありがとうございます!!