コメント

退会ユーザー
はじめまして!
私も31wで入院し頚管長はずっと13-16mmでした。
24時間点滴でベッド安静生活でしたが36wで点滴を外し退院して37wで産まれましたよ♥
お腹が張ると不安ですよね💦💦

ぴ
31.32週らへんに1.8㎝でしたが
自宅でなるべく安静にしといてね~
って言われるだけで張り止めのお薬
のんで普通に家事してました(^_^)
人によるかもしれませんが😭😭
-
きなこ
そうなんですね!入院にならなくてうらやましいです✨赤ちゃんがちゃんと察して大人しくお腹にいるんですね😊
私もしばらく、お腹にいるよう言い聞かせときます!- 10月17日

マスカット
初めまして!
私も31週の子宮頸菅14ミリと言われて先週から入院してます。
本当に不安だらけですよね。
入院長いし。
でも、一緒の境遇の人が居たので思わずコメントしてしまいました(._.)答えは分かりませんが一緒に乗り越えて元気な赤ちゃん産みましょうね(^-^)v
-
きなこ
コメントありがとうございます😊同じような境遇で嬉しかったです✨
私は入院1週間たってようやく慣れてきたって感じで寝られるようになりました笑
まだまだ先は長いですね💦不安ですが、入院してる分なにかあっても対処が早いと思いながら前向きに頑張りましょう🎵- 10月19日
きなこ
そうなんですね!長い入院でしたね💦
私も何とか持たせたいです‼️でも、ちゃんと持つ方もいて安心しました😊37週じゃ十分に育ってますもんね‼️
安静と点滴頑張ります‼️
ありがとうございました🎶