子育て・グッズ 最近、7ヵ月の男の子が離乳食をあまり食べなくなりました。同じ経験の方、改善策を教えてください。 こんにちは☺︎いつもお世話になってます。 7ヵ月になった男の子がいるのですが ここ数日、離乳食をほとんど食べなくなってしまいました😢 それまでは、おかゆ小さじ4、だし汁やスープ小さじ4 お野菜等小さじ3程食べてくれていたのですが☹️ 同じようにあまり食べなくなった方とかいらっしゃいますか?☹️ 改善等あれば教えて頂きたいです🙏☹️ 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 離乳食 男の子 おかゆ 男 野菜 スープ ri__tan(3歳9ヶ月, 8歳) コメント мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥ 食べなくなったのであれば少し休憩してまたお子さんの機嫌のいい日に食べさせてあげてみてはどうでしょうか😀?まだミルクが必要な時期ですし無理に食べなくても大丈夫だと思います! 10月18日 ri__tan お返事ありがとうございます☺️🙏 休憩しても大丈夫なんですね😌 どうしようか悩んでました😭 ありがとうございます😌🙏 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri__tan
お返事ありがとうございます☺️🙏
休憩しても大丈夫なんですね😌
どうしようか悩んでました😭
ありがとうございます😌🙏