さみー
生活費からだしてます!

みーまま
貯金からは買いませんね😅急な買い物なら話は別ですが、日常の買い物なら、余裕がないなら買わないので、生活費から出します👍その分多くみます!

れんママ
子供の貯金は将来の為に貯めているので、洋服など買うものがあれば生活費から出してます(^^)

あーか
生活費から出します(・ω・)/

みぃ
生活費からしか出しません💭

とぅん
皆さんコメントありがとうございます!
やはり生活費からですよね…ありがとうございました!
さみー
生活費からだしてます!
みーまま
貯金からは買いませんね😅急な買い物なら話は別ですが、日常の買い物なら、余裕がないなら買わないので、生活費から出します👍その分多くみます!
れんママ
子供の貯金は将来の為に貯めているので、洋服など買うものがあれば生活費から出してます(^^)
あーか
生活費から出します(・ω・)/
みぃ
生活費からしか出しません💭
とぅん
皆さんコメントありがとうございます!
やはり生活費からですよね…ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
連日保育園から噛んでしまった報告を受けてメンタルがやられます😭😭😭😭 もちろん、噛まれてしまった子と親御さんには 申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、、、 絵本読んでもらってる途中に手を伸ばされたから、持って…
授乳中の食事どのくらい気を使ってますか? マックとか食べても良いのでしょうか😿? 生後10日で、母乳やミルクに強いこだわりはないのですが、せっかく出るならと思い混合でやってます。 自分の生活リズムもめちゃくち…
旦那に子供を預けれない(子供の面倒を見れない)のでリフレッシュもできないためファミサポを利用したいと思っているのですが、基本自分の家で子守をお願いする形になりますでしょうか?このような理由で利用してもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント