雑談・つぶやき 保育園から帰ってきた娘が私のことを「しぇんしぇー!」(先生ー!)と呼… 保育園から帰ってきた娘が私のことを 「しぇんしぇー!!」(先生ー!!)と呼ぶように。 せんせーじゃなくてかーちゃんだよ。 少し寂しい…😂 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 保育園 保育 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ありました。。 せんせー!お茶こぼしたー! いやいや、母ちゃんですよ。。って(笑) 10月17日 はじめてのママリ🔰 少しどころかすごい寂しいんですけど😂笑 いつからちゃんと呼んでくれるようになりましたか?笑 10月17日 退会ユーザー 先生じゃないし! って行ってたらなおりました。(笑) 10月17日 はじめてのママリ🔰 2歳頃ですか? いつもかーちゃんだよ!!と 言ってるんですが すぐにせんせー!と😂 10月17日 退会ユーザー そうです😆 あまりしつこいときはシカトしてました。。(笑) 泣き真似とか(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しどころかすごい寂しいんですけど😂笑
いつからちゃんと呼んでくれるようになりましたか?笑
退会ユーザー
先生じゃないし!
って行ってたらなおりました。(笑)
はじめてのママリ🔰
2歳頃ですか?
いつもかーちゃんだよ!!と
言ってるんですが
すぐにせんせー!と😂
退会ユーザー
そうです😆
あまりしつこいときはシカトしてました。。(笑)
泣き真似とか(笑)