妊娠・出産 先日エコーを撮っていただいて、先生には、女の子かなーとまだ分からな… こんにちは! 質問ばかりですが、すいません。 先日エコーを撮っていただいて、先生には、女の子かなーとまだ分からないけどと言われたのですが、気になってしまって、投稿させてもらってます、 画質は良くないですが、わかる方いらっしゃいますでしょうか?? 元気ならどちらでも良いのですが。 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 女の子 エコー 先生 yu(7歳) コメント yp® 先日の質問もみてましたがこのエコーじゃわからないかと思います💧 ただ、先生が女の子かなぁと仰ってるのでしたら先生のお言葉信じましょ( ´ ▽ ` )ノ 性別確定まで楽しみですね💓 10月17日 yu ありがとうございます!気になってしまって。 楽しみに待ちます^ ^ 10月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!気になってしまって。
楽しみに待ちます^ ^