コメント
ママ
冬よりは早いですね。でもいつもと様子が変わってなければ今回は大丈夫だと思いますよ。うちは作って結局しばらく飲まなかった場合もいちいち温めてないですよ。キンキンに冷えてるわけでなければ大丈夫だと思いますが…
ヒマワリのように
赤ちゃんに何も症状が出てないなら、次気をつけたら大丈夫だと思いますよ。
-
Rii
よかったです!
義実家連れて行くときはちゃんと見張っておきます(°_°)💦- 8月15日
ママ
量も恐らく大量ではないでしょうし、嘔吐や変な色のうんちをしてなければひとまず大丈夫だと思いますよ!
-
Rii
20mlくらいです!
よかったです、安心しました(´;ω;`)💓- 8月15日
こうしゅんまま
夏場もですが、赤ちゃんには良くないです(´・ω・`)赤ちゃんに何も抵抗力が無いわけではないし、無菌除菌も返って良くない場合もありますが、雑菌の繁殖ってすぐに進みます。それに冷たいままのミルクを、お義父さん飲んでみてください(´・ω・`)劇マズだと思います。
下痢や嘔吐など無いか、様子は見たほうが良いと思います。
お義父さんには、言いにくいですよね…(^_^;)
赤ちゃんに何もありませんように(´・ω・`)
-
Rii
よく可愛がってくれるのですが、ちょっと雑な所があって。。💧
気にしすぎだと言われます😑
大人と赤ちゃんは違うってこと分からせないとダメですね!ヾ(*`⌒´*)ノ
旦那がいれば言ってもらえるのですが、1人で連れて行ってたので言えなくて💦💦
1日様子見ます(´;ω;`)- 8月15日
退会ユーザー
うちは1時間以上経った飲み残しミルクよくあげてましたが最近になってやめました💦
常温と比べるとですがクーラーの部屋でならまだましな感じですね^^;
今は30分くらいなら残ってるのあげるんですが冷たいままであげてます(T_T)
-
Rii
そうなんですね💦
今の所体調の変化もなく一安心です(´;ω;`)- 8月16日
♡くれちん♡
作り置や飲みかけをあげるのは、駄目です。
ってより、ちゃんと記載されています。
雑菌の繁殖、体の冷えを招きます。。。
大人がきちんと、管理してあげないと赤ちゃんを苦しめるだけです。。。
それに、飲みかけを何故放置していたのでしょう❓
飲んで、終わったなら洗いましょ。
そして、足りないなら授乳するなり新たに作り直すのが母親です。。。
よく、周りとも話し合い赤ちゃんの管理を徹底してあげて下さい。
-
Rii
それはきちんと理解しております。
気を抜いていた私が全て悪いですね。- 8月16日
Rii
とりあえず様子見で大丈夫ですかね?💦
ちょっと目を離したらやらかしてくれましたヾ(*`⌒´*)ノ
体調の変化よく見ておくようにします!