コメント
あーやん
うちの娘も来週で3歳になるので
思わずコメントしてしまいました😊
プレゼント…まだ何にしようか決めてません😅
うちの娘は保育園ではプリキュアが流行ってるのかプリキュアブーム中です💦
あーやん
うちの娘も来週で3歳になるので
思わずコメントしてしまいました😊
プレゼント…まだ何にしようか決めてません😅
うちの娘は保育園ではプリキュアが流行ってるのかプリキュアブーム中です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます☘
娘さんももうすぐ3歳、おめでとうございます😍✨3歳って赤ちゃんからいよいよ子どもになる歳っていう感じがするから成長がうれしいですよね(^^)
娘さんはプリキュアブームなんですね!女の子らしいですね💕娘も最近目覚めてきて、キュアショコラがお気に入りのようです😂でもプリキュアのおもちゃもすぐにどんどん新しくなるから買うの迷いますよね😅💦
あーやん
ありがとうございます☺
そうですね😊
服を自分で着たり、服やタオルを畳んでくれたり…成長するのは嬉しいですが寂しい気持ちも少しあります😣
ゆらこさんの娘さんはキュアショコラが好きなんですね♪
うちの娘はキュアマカロンが好きみたいです😄
なのでクレヨンも紫色の減りが1本だけ早いです(笑)
分かります💦
今はアニメもプリキュアアラモードだけどそのうち違うプリキュアになるだろうし、オモチャにしても高いですよね😱
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
そうですね〜😭いつまでも赤ちゃんのようにママのそばにいて欲しいっていうのもありますよね(^^)💕
すごーい!そんなにキュアマカロンにハマってるんですね😊💜
おもちゃ高いですよね!こんな高いのを子どもの頃買ってもらってたのか〜💦と申し訳なくなりました😂
お互いいいプレゼントが見つかるといいですね😆☘