コメント
じゅん525
全然そんなこと無いですよー!
むしろちょうど楽でいいと思います!!
パッチール
プレに通ってますが、0ヶ月の赤ちゃんを連れてきてるママさんいらっしゃいますよ☺︎
-
まる
そうなんですね!半分諦めてたのですが、もう一度どこか良さそうなところを探して見ます♪ありがとうございます😊
- 10月17日
じゅん525
全然そんなこと無いですよー!
むしろちょうど楽でいいと思います!!
パッチール
プレに通ってますが、0ヶ月の赤ちゃんを連れてきてるママさんいらっしゃいますよ☺︎
まる
そうなんですね!半分諦めてたのですが、もう一度どこか良さそうなところを探して見ます♪ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
2人目育児のためか、、ご飯は10ヶ月頃から取り分け。最近はめんどくさくて味付けも薄めてないです🤣同じようなおかあさんいますか〜?🤣支援センターとか行くとビックリされるし、ドン引きされました、、、
子供が1人います 産んでから子宮頚がんに引っかかり、初期段階だったので子宮頸部だけ少し切りました 2人目を欲しいと思ってるんですが、2人目はやめた方がいいですか? 切ってからはとくに異常はないですが切らなかった…
授乳しながらでも妊娠したママはいますか? 現在一歳の子供がいますが、そろそろ2人目を考え妊活中ですが、授乳していると出来にくいと聞きます。 卒乳には時間がかかりそうなので、授乳しながらでも妊娠したよ!と言う方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!上の子がプレ幼稚園で遊んでこれるからラクってことですかね?😊
じゅん525
いや、下の子に手がかからないし抱っこしていれば寝てるような月齢のほうが楽ってことです!
付き添うのは全然難しくないですよ!