コメント
ママリ
うちはまだ2歳前ですがいまのところ変わらないです!
はじめてのママリ🔰
うちも根本は変わらないですね。今6歳ですが。
比較的おとなしくて慎重です。
バーって走って行ったりしたことありません。イヤイヤ期もありませんでした。
だから楽ってことは全然ないですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
- 1時間前
ママリ
あと2ヶ月で3歳になる子がいますが、小さい頃からあまり変わってない気がします🙂
うちは小さい頃から慎重派ですごく人見知り場所見知りをしています😂今も変わらず人見知りが激しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます✨
- 1時間前
はじめてのママリ
変わらないですね!
新生児の頃から足の力が強くて、よく足を動かす子で、ほんとバッタンバッタンしてました👣笑笑
体を動かすのが好きで、体力無限です♾️笑笑 いかしてほしくて体操とサッカーさせてます⚽️笑笑
ですが暴れん坊とは思ったことなくて、どちらかというと慎重派(遊具とかなかなか挑戦しないし挑戦しても慎重すぎてめちゃくちゃ遅いです笑笑)
指示はよく通るしイヤイヤ期もほとんどなく、我慢強いです!
なぜか周り男の子ばかりなのですが、男の子でもほんとその子によって全然違いますね!
はじめてのママリ🔰
うちは最初、想像していた男の子とは全く違うくらい大人しくて静かでずっと1人で絵本を読んでるようなタイプでした🙌
とにかくビビりで私から離れられず人にも寄って行かないような内気な性格でしたが、幼稚園に行き始めてからガラッと変わって陽気でお調子者で走り回ってます(笑)こうも変わるのか、、それともずっと内に秘めてたのか?と思うくらいですw
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! お子さんどんな性格なんでしょうか?
ママリ
うちは低月齢から愛嬌がありニコニコタイプ、暴れん坊で怖いもの知らずって感じです!
はじめてのママリ🔰
なるほど✨ 可愛い🩷 ありがとうございます!
ママリ
やんちゃな感じがとても可愛いと思うようになると思いますよ!目離すと危険ですか笑
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます✨