妊娠・出産 babynubに詳しい方お願いします。まだ10週なんですがわからないでしょうか? babynubに詳しい方お願いします。 まだ10週なんですがわからないでしょうか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 妊娠10週目 ぴこたん(7歳, 9歳) コメント mm ちょっとわかりづらいですね💦 10月17日 ぴこたん ちょっと早いですかね💦? コメントありがとうございました🙇♀️ 10月17日 mm ナブは12週くらいが1番わかりやすいみたいですよ (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 10月17日 ぴこたん そうなんですね(^^) ありがとうございます! じゃあもう少し待ってみます💕 教えてくださりありがとうございます😊 10月17日 mm 2人目同じですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私もその頃ウズウズしまくりでした 笑 姉妹もかわいいし、姉弟のも育てて見たいですよね 🌟 10月17日 ぴこたん 気持ちわかって頂けて嬉しいです😆 そうなんです、かなりウズウズです笑 どっちでも良いんですが気になってしまって😘 mmさんはもう、性別わかりましたか❓ 10月17日 mm あたしも ナブだとか調べるに 調べまくりました !笑 次は男の子でした (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 10月17日 ぴこたん ナブってなにを見て判断するんですか😳? 男の子なんですね♡ またまた違う子育てになりそうで楽しみですね👍💕 10月17日 mm ナブです (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 10月17日 ぴこたん こんばんは🌇 遅れてすみません。 画像までありがとうございます😊 12週あたりになったらエコーと比較して見たいと思います! ありがとうございました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたん
ちょっと早いですかね💦?
コメントありがとうございました🙇♀️
mm
ナブは12週くらいが1番わかりやすいみたいですよ (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ぴこたん
そうなんですね(^^)
ありがとうございます!
じゃあもう少し待ってみます💕
教えてくださりありがとうございます😊
mm
2人目同じですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私もその頃ウズウズしまくりでした 笑
姉妹もかわいいし、姉弟のも育てて見たいですよね 🌟
ぴこたん
気持ちわかって頂けて嬉しいです😆
そうなんです、かなりウズウズです笑
どっちでも良いんですが気になってしまって😘
mmさんはもう、性別わかりましたか❓
mm
あたしも ナブだとか調べるに
調べまくりました !笑
次は男の子でした (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ぴこたん
ナブってなにを見て判断するんですか😳?
男の子なんですね♡
またまた違う子育てになりそうで楽しみですね👍💕
mm
ナブです (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ぴこたん
こんばんは🌇
遅れてすみません。
画像までありがとうございます😊
12週あたりになったらエコーと比較して見たいと思います!
ありがとうございました!