※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココロ
妊娠・出産

昨日の検査で、胎嚢が確認されましたが、大きさが少し小さくて心配。子宮筋腫も見つかり、壁が厚いと言われました。大きさや心配の程度を知りたいです。

昨日胎嚢確認出来ました!本当だったら今6w2だったけど病院行ったらこの大きさ4〜5wと言われ少しがっかり😞

排卵が遅れていたようです。
そして、写真の右側に子宮筋腫があると言われ。壁が厚いところと言われたのですが大きくないですか?
先生には今は心配いらないよと言われましたけどやはり心配です。
子宮筋腫ある方、どのくらいの大きさですか( i _ i )?

コメント

ピコピヨ

妊娠おめでとうございます。
私も子宮筋腫小さいのがあると言われ、出産には影響ないからとのことで、出血も普通の量で出産しました(*´∀`*)
先生が心配いらないと言えば心配しなくていいと思います。私も先生に心配いらないと言われて心配しなかったです(笑)

• ココロ

ココロ

ありがとうございます^_^
    先生信じてみます(`・ω・´)

• 10月17日