コメント
kakochan0831
こんばんは。
参考になるかわかりませんが、マタニティヨガとかいかがですか?
私も通っていましたが、リラックスできるし、ストレス解消にもなっていいですよ٩('ω')
kakochan0831
こんばんは。
参考になるかわかりませんが、マタニティヨガとかいかがですか?
私も通っていましたが、リラックスできるし、ストレス解消にもなっていいですよ٩('ω')
「妊娠33週目」に関する質問
マタニティフォトはいつ撮りましたか? 今33週ですが、思ったよりお腹が目立たず… 周りにももう9ヶ月なの?と驚かれます。 何も知らない人が見たら妊娠に気づかないくらい、、笑 自宅でセルフで撮ろうと思っているのです…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
現在34週切迫早産です 33週4日の時点では子宮頸管3センチまで伸びていて順調にきています 最近お腹が張るのと同時にお尻に圧迫感を感じるようになりました これは週数が進んだら良くあることなんですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱんまん
お返事ありがとうございます(^ω^)
ヨガいいって聞きますよね♪(´θ`)ノ
毎日毎日安産にな〜れ〜て言い聞かせながらストレッチしてます(笑)
今からでもヨガ間に合いますよね(・Д・)ノさっそく聞いてみます