コメント
kakochan0831
こんばんは。
参考になるかわかりませんが、マタニティヨガとかいかがですか?
私も通っていましたが、リラックスできるし、ストレス解消にもなっていいですよ٩('ω')
kakochan0831
こんばんは。
参考になるかわかりませんが、マタニティヨガとかいかがですか?
私も通っていましたが、リラックスできるし、ストレス解消にもなっていいですよ٩('ω')
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠34週、頭が大きく大腿骨が短いのが不安です。 中期から頭が1〜2週分大きく、大腿骨が週数通りか1週分短いです。 34週の健診では頭が36週相当、大腿骨が33週相当でした。 医師に頭が少し大きめだと思うんですがと尋ね…
33週入ったころから、 寝ても寝ても眠い現象になり、 朝ごはん食べてちょっと家事してお昼寝、 お昼ご飯食べてちょっと家事してお昼寝、 みたいな生活してます😔罪悪感、、😹
33週妊婦・体重について 妊娠初期~安定期までつわりで48キロから約8キロほど体重が減って40キロになりつわりがなくなってから体重が増えて元の体重から考えると+6キロの54キロなのですがトータルすると+14キロ太りました……
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱんまん
お返事ありがとうございます(^ω^)
ヨガいいって聞きますよね♪(´θ`)ノ
毎日毎日安産にな〜れ〜て言い聞かせながらストレッチしてます(笑)
今からでもヨガ間に合いますよね(・Д・)ノさっそく聞いてみます