妊娠・出産 妊娠33週目の初産婦です。安産のためにストレッチをしていますが、オススメの安産ストレッチを教えてください。 こんばんは🎶 10月初めに予定日の初産婦です♪(´θ`)ノ 33週目に入りお腹も急激にでてきて 少し歩いたりするだけで息切れです(笑) 今は安産の為に毎晩ストレッチ…あぐらをかく体勢で股関節を柔らかくしたりしてるんですけど…オススメのストレッチ、安産の為には最適っていうストレッチ等をあれば教えてくださいっ(^ω^) 最終更新:2015年8月15日 お気に入り 1 妊娠33週目 予定日 初産婦 息切れ 安産 ストレッチ 体 あんぱんまん(9歳) コメント kakochan0831 こんばんは。 参考になるかわかりませんが、マタニティヨガとかいかがですか? 私も通っていましたが、リラックスできるし、ストレス解消にもなっていいですよ٩('ω') 8月15日 あんぱんまん お返事ありがとうございます(^ω^) ヨガいいって聞きますよね♪(´θ`)ノ 毎日毎日安産にな〜れ〜て言い聞かせながらストレッチしてます(笑) 今からでもヨガ間に合いますよね(・Д・)ノさっそく聞いてみます 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
お返事ありがとうございます(^ω^)
ヨガいいって聞きますよね♪(´θ`)ノ
毎日毎日安産にな〜れ〜て言い聞かせながらストレッチしてます(笑)
今からでもヨガ間に合いますよね(・Д・)ノさっそく聞いてみます