※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくちく
妊娠・出産

妊娠中の体重増加を抑える効果的な方法を教えてください。食欲が抑えられず、お菓子ばかり食べてしまいます。

妊娠中体重増加を防ぐためにしていた効果のあったことを教えてください!どうしても食欲が抑えられずしかもお菓子ばかり食べてしまいます💦

コメント

りーやんMaMa

グミとかガムとか食べてました(๑╹ω╹๑ )
後昆布笑

• ちくちく

ちくちく

グミは大好きなので食べてましたがあっという間になくなっちゃいます😂ガムはいいですね❗昆布も好きなので買っておきます❗

• 10月17日
赤ピーマン

妊娠糖尿病になってからは納豆食べてました。あとは茎ワカメ😃

• ちくちく

ちくちく

納豆ですか!久々に食べてみようかなぁ✨茎ワカメおいしいですよね!カロリー低いし🎵買ってきます!

• 10月17日
あいあい

妊婦用のクッキーと、大豆のお菓子買って10時と3時と時間を決めて食べてました😊それ以外の時間に甘いもの欲しいときはみかんとか果物食べてました!
昼ごはんはがっつり、夜は7時までに米はかなり少なめで食べてます。
結局けっこう食べてるんですが、時間帯気をつけると太りにくいですよ!
あとは食後に散歩するようにしてます♪

• ちくちく

ちくちく

妊婦用のクッキーなんてあるんですね!1日二回のおやつと果物、ご飯もちゃんと食べてキープしてるなんて素晴らしい!妊婦用さっそく調べてみます🎵

• 10月17日