コメント

♡mama♡
3歳前から持たせました✨
長靴と一緒に喜んでます。
しっかりと!とはいきませんが頑張って持ってくれてます。慣れるまでは細い道や車があるところは通らず遠回りで、疲れますけど。
♡mama♡
3歳前から持たせました✨
長靴と一緒に喜んでます。
しっかりと!とはいきませんが頑張って持ってくれてます。慣れるまでは細い道や車があるところは通らず遠回りで、疲れますけど。
「年齢」に関する質問
親子遠足、子ども3人1人で連れて行くのはどうですか? 2歳10ヶ月、1歳2ヶ月(まだ歩かない)の行ってる保育園で親子遠足があります。現地集合、現地解散です。たくさんの遊具や広い広場、アスレチックなど年齢も幅広く遊…
1歳3ヶ月の子を育てています。 1歳になったくらいで少し歩けるようになったので先月ファーストシューズを買いに行きました。 販売員の方に『慣れるまで時間がかかるから練習してね』と言われてはいたのですが、保育園入所…
勤め先が男性の割合が多い所で働いてます。 年齢高めの人も多いのですが 50代と60代の男性にLINE交換してと言われ どちらもやんわり断るけど、結局押しに負けて 交換してます。 私自身30代なのですが 60代の方はLINEでハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自分用の傘をもらえると喜ぶでしょうね♪
うちもあと1年くらいたったら、車の通らない広い道で、傘の練習させようと思います!
回答ありがとうございました(^^)