雑談・つぶやき べびちゃんよ、いつになったら性別教えてくれるのだ( ´;o;` )今回はお股… べびちゃんよ、 いつになったら性別教えてくれるのだ( ´;o;` ) 今回はお股にへその緒挟んでて見えず… また2週間後になったけど、もう8カ月突入だよーー! どっちにしろ上の子のお下がりメインだから 買い足すものあまり無いからいいけども( ´△`) エコー当てた瞬間、 あ、今日もだめそうと思う日々(´・_・`) 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 性別 エコー 上の子 へその緒 koro.❁(7歳, 9歳) コメント とーまま 私も男の子だったのに性別わかったのは妊娠後期入ってからでした😂💧いつも股閉じてたりへその緒で見えなかったり。。 ソワソワしちゃいますよね😂 10月17日 koro.❁ ご回答ありがとうございます(^^) シンボルが見えるの遅かったんですね😅 娘の時は19wでぱっくり割れ目が見えたので、女の子!と思える事も出来ず…笑 2週間後に期待しときます(‘`;) 10月17日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koro.❁
ご回答ありがとうございます(^^)
シンボルが見えるの遅かったんですね😅
娘の時は19wでぱっくり割れ目が見えたので、女の子!と思える事も出来ず…笑
2週間後に期待しときます(‘`;)