ヒロリロリン
私の息子もLサイズですょ(*´艸)今はグーン使ってます😃メーカーによってサイズ微妙に違ったりするので別のメーカーってのも手ですょ(´∀`)ハイハイ始まればスッキリするって言われてるのでそんなに気にしてないです🎵
ブンブンママ
パンパースは少し小さめな気がします!
ムーニーの方がゆったりめかもしれません。
つかまり立ちや、歩くようになると、スリムになってきますよ~!
なので、ビックサイズをはかせても、そのうちLに戻ると思います。
今はしかしムチムチは味わえませんよ~!
ヒロリロリン
私の息子もLサイズですょ(*´艸)今はグーン使ってます😃メーカーによってサイズ微妙に違ったりするので別のメーカーってのも手ですょ(´∀`)ハイハイ始まればスッキリするって言われてるのでそんなに気にしてないです🎵
ブンブンママ
パンパースは少し小さめな気がします!
ムーニーの方がゆったりめかもしれません。
つかまり立ちや、歩くようになると、スリムになってきますよ~!
なので、ビックサイズをはかせても、そのうちLに戻ると思います。
今はしかしムチムチは味わえませんよ~!
「友達」に関する質問
私はシングルで現在婚約中です。 婚約する前から 高校時代に3年付き合っていた元彼と インスタで繋がっていて 彼は既に結婚しているのですが 嫁が出て行ったとのことで 連絡もとっていなかったのに 何ヶ月も前に急にDMで…
今月から満3歳児で幼稚園に入りました。冬休みもあったので、入園が8日からです。 今のところ1日2時間ほど通っているのですが、一言も喋らないし、服の着脱も出来ない。と言われました。 家では3語文でよく喋るし、上の…
マイホーム関連の話題で、自分は土地もらったり、金銭援助なくて、親から土地もらったとか金銭援助受けたとか友達に言われたことありますか? 言われた時、いいなー、羨ましいって言いますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント