その他の疑問 首肩回りが寒い!最近急に寒くなって、布団は冬用の布団をかけて寝てるの… 首肩回りが寒い! 最近急に寒くなって、布団は冬用の布団をかけて寝てるのですがそれでも首と肩が冷える感じがして目が覚めます(;;)(;;) 同じような方、寝るときはどんなグッズ使ってますか。。? とりあえず今は、マフラーを巻いて寝てます(^^; 最終更新:2017年10月17日 お気に入り グッズ 布団 VEGAす(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) 温めたタオルを首のうしろにして 暖まってから寝ます(笑) マフラーよりネッグウォーマーの方が 安全な気がします(´・ω・`) 10月17日 VEGAす コメントありがとうございます✨ 寝る前にあっためるの良いですね! 今日からやってみようと思います☺ 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
VEGAす
コメントありがとうございます✨
寝る前にあっためるの良いですね!
今日からやってみようと思います☺