コメント
退会ユーザー
表記の通り、開封後1ヶ月ですよ!
湿気たり虫がわいたりしますから、開封後1ヶ月以上経っているのなら使わないでくださいね。月齢が小さい子どもならなおさらです💦
大人が使うなら、シチューやケーキ屋等のお菓子に代用できます😊
nan
栄養士さんの言う通り開封して1ヶ月したら捨てた方がいいです😢
料理に使うとしたら牛乳や生クリームの代わりになると思います!
-
ゆきちゃん
あっそうなんですね(笑)早くから完母だったので、勿体なくてとって置いてありました(-ω-;)料理に使ってみます!
- 10月19日
まりっぺ
私も産院で貰ったものが使い切れず、、、自分のコーヒーにクリープみたいに入れてました😂笑
それだけだと味が、ん?って感じだったので、牛乳も入れてました!!
パパは実家のワンちゃんにミルクとしてあげていました笑
-
ゆきちゃん
今日試しに紅茶に入れました!味は微妙ですね(笑)シチューに使ってみてダメなら捨てます( ^^)
- 10月19日
ゆきちゃん
やっぱりそうなんですねーなんか過剰に言ってるのかと思ってました(笑)一回は使ってしまったような…💦大人が使う分ならいいんですねーシチュー試します(o・д・)