子育て・グッズ 多分子供たちからインフルうつりました。昨日の朝体温測ったら39.6で夜… 多分子供たちからインフルうつりました。 昨日の朝体温測ったら39.6で夜になっても下がらず 食事も取れず寝込んでました。 完母で赤ちゃんを育てているため 母乳の時間だけ起きてってやってたんですが 明らかに母乳量が落ちた気がします。 普段は飲んでてむせる程に母乳出てるし 途中で口が離れると服がベタベタになるくらい 勢いよく出ます。 でもそれが全くありません。 私の体調が治れば母乳量も回復しますかね?🥲 最終更新:3月24日 お気に入り 完母 食事 赤ちゃん 服 体温 うつ 母乳量 ママリ(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 回復しますよ!私も体調不良時は減ってました🥲お大事にしてください。 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント