コメント

ぱんだ
妊娠して
汗っかきになりました(*ω*)
多分ホルモンとかの関係だと思います(´・ω・`)

❀ぴょぴょぴょ❀
私も汗だくです💦💦💦
寝汗もすごいし、冷え性で夏も冷たかった末端もホカホカです💦
-
ソルト
ありがとうございます。
そーなんですね…>_<…手はポカポカですが、足は冷えてることが多いかもしれません…>_<…
汗かいて冷えてる感じかもですが。- 8月17日
ぱんだ
妊娠して
汗っかきになりました(*ω*)
多分ホルモンとかの関係だと思います(´・ω・`)
❀ぴょぴょぴょ❀
私も汗だくです💦💦💦
寝汗もすごいし、冷え性で夏も冷たかった末端もホカホカです💦
ソルト
ありがとうございます。
そーなんですね…>_<…手はポカポカですが、足は冷えてることが多いかもしれません…>_<…
汗かいて冷えてる感じかもですが。
「妊娠23週目」に関する質問
23w6dエコーです! 性別を聞いても、うーんと濁されていてでも🐘ついてないしなーと思いつつ…しっかり割れ目も見えないけどこんな感じのエコーで男の子だった方とかいますか?? 女の子でいいのかな〜そろそろ準備もぼちぼ…
妊娠23週妊婦です 朝起き上がってトイレに行くと最近必ずお腹が張ってて痛いんですが同じような方いますか? お腹の固さは鼻先くらいの固さです もう少しで妊娠7ヶ月に入るのでお腹張る事も増えてくるんでしょうか? 寝…
妊娠23週で子宮頸管2.5mm 切迫早産の診断を受けました 休職する事になり、自宅安静することに 仕事も中途半端で休職する事になってしまい、色々と考えてしまいます・・・ 同じような経験をされた方、休職中どのように過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソルト
ありがとうございます。
汗っかきになったのもあるんですが、今日は凄く気になるほど全身ビチョビチョに、、、
ホルモンバランスが乱れまくってるんでしょうね、、、