コメント

もじゃ子
通ってませんが、東か白百合で迷っていて今リサーチ中です(笑)
もじゃ子
通ってませんが、東か白百合で迷っていて今リサーチ中です(笑)
「幼稚園」に関する質問
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結構ひどい生活を送っていました。 夫と同じ8時に起きて、子供にご飯を食…
助けてください💦 年長の子が、突然公園に行きたくないと言い出しました。 わけを聞くと、どうやらテレビでスズメバチに2回刺されるとアナフィラキシーで死ぬ、と見たようで。 同じタイミングで、幼稚園でハチ(ミツバチ)…
就学相談について 幼稚園に通っている年長の子がいるのですが、皆さんの幼稚園では就学相談の案内のチラシって配られましたか? ずっと前に配られて、(子供のリュックの中に入ってた)特に先生から受けた方がいいとか何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みけ猫
ありがとうございます。
白百合に見学は行かれましたか?
もじゃ子
見学というか1歳児の集まりみたいのには行きました!とにかく園が綺麗でセキュリティがバッチリでした🙌
みけ猫
ありがとうございました☺