コメント

大根おろしと茹で潰したものは別物
そうは手術だと思います。私は今月始めに全身麻酔して中の赤ちゃんを掻き出しました。

くまはる
わたしは吸引でした!
ソウハ手術か吸引手術かは病院によって違うかと思います。
-
( ´∀`)
吸引もあるんですね!
聞く余裕がなかったので参考になります。
早速病院に聞いて見たいと思います。- 10月17日
そうは手術だと思います。私は今月始めに全身麻酔して中の赤ちゃんを掻き出しました。
くまはる
わたしは吸引でした!
ソウハ手術か吸引手術かは病院によって違うかと思います。
( ´∀`)
吸引もあるんですね!
聞く余裕がなかったので参考になります。
早速病院に聞いて見たいと思います。
「流産」に関する質問
肯定して欲しい、慰めて欲しいです。 検査の結果、お腹の子供に病気が見つかり20週で中期中絶をする事にしました。 明日入院です。 今でも胎動はあるし、つわりもあります。 この1ヶ月泣かない日はない位泣いて泣きまく…
検査はしようと思うので可能性だけ聞きたいです🙇♀️ 産後8ヶ月 前回生理が2/15-2/19で19日は すごい薄い茶おりがたまーにシートに着くようなものでした その時に行為をして中でした 生理周期は平均26日ほぼズレなし ルナ…
検査薬で検査をしたら反応が出たので 病院へ行くとまさかの双子でした。 しかし、エコー写真ももらえず何週とかも何も聞かされず、母子手帳の案内とかもなく、 1番危ないパターンかも。 と言われまた来週に来てと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ´∀`)
コメントありがとうございます。
掻き出す感じなんですか😥
出来れば綺麗なまま取り出して欲しいです。
どのみち、取り出した赤ちゃんは見ることなかったですよ。そのまま検査にまわされたみたいです。
( ´∀`)
病理にまわされると言われました。
でも流産の原因は病理では分からないと。
まだ心の整理がつかないですが早く出してあげて空に返してあげたいです。
赤ちゃん側に問題があったからこうなったとか言われても、納得いかないですよね。私もまだダメです。
( ´∀`)
なかなか納得できないです😢
今病院に電話したのですがソウハも吸引もほとんどやる事一緒だと言われました。