※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina-mama
その他の疑問

インスタとか友達とか載せる時に許可とか取ってますか?インスタに私は自…

インスタとか友達とか載せる時に許可とか取ってますか?
インスタに私は自分の子供を載せたりしてますか前友達が遊びに来た時写真を撮って勝手にインスタに載せてました。子供はせめて載せても良いとか言って欲しいです。

コメント

はるか

普通に確認します!
これ、載せていい?って!
許可なしあり得ないですね😤😤

• mina-mama

mina-mama

ですよねm(._.)mせめてモザイかけるとかして欲しい。多分友達だからいいだろうみたいな感じで載せるんだとm(._.)m

• 10月17日
マイメロ

以前子供ではないですが、自分が勝手に載せられて、消すように友達にいったことがあります。勝手にのせるなんて、今の時代画像で何されるかわからないし、非常識だと思います。むこうにはわかってもらえずそれ以来疎遠になりましたが、所詮その程度の人だったんだと思って、言った事全く後悔していません。

• mina-mama

mina-mama

そうなんですね。今の時代何あるか解らないしm(._.)m許可ぐらい取って欲しい。友達だからいいじゃ無くて( *`ω´)文句言うとこっちが悪いみたいな言い方するしm(._.)m

• 10月17日