コメント
のん
旦那さんおきてくれました?
「痛くて独りじゃ不安だから一緒にきて?」って頼ってる風にいってみたらどうでしょ( ¨̮ )
ふたりの赤ちゃんなんで一緒に行くのは当たり前です!
ミレディ✝️
私だったら横で演技して起こしてみます(笑)
それでもダメならタクシー拾って行きます⤵️
のん
旦那さんおきてくれました?
「痛くて独りじゃ不安だから一緒にきて?」って頼ってる風にいってみたらどうでしょ( ¨̮ )
ふたりの赤ちゃんなんで一緒に行くのは当たり前です!
ミレディ✝️
私だったら横で演技して起こしてみます(笑)
それでもダメならタクシー拾って行きます⤵️
「妊娠31週目」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 31w→29mm 32w→25mm 明日1週間ぶりの内診です😢 子宮頸管が20mm切っていたら入院… でも3日後は息子の誕生日… 色々準備したから一緒に祝いたい😭 喜んでるところみたい😭 みなさんエールください😭
明日で28週目になります。 赤ちゃんの頭が31週相当なのですが、大きすぎますか?😭 それくらいの子はいるのでしょうか?? また、今回の妊娠ではサイトメガロ陽性(抗体なのか??)やら血糖値120で次回検査やらで不安です
現在入院4週間目になる31wです。原因は高位破水です。 私は妊活前に主人に性病検査をしてとお願いしたのですが(複数の女性と性行為をしていたことがあったから)、自覚症状はないからと拒否されました。 その後私が妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M❥MAMA👼🏻🍼
コメントありがとうございます♪
全然起きないです…なんなら爆睡です💦しつこく起こしたら機嫌悪くなるんで、実家まで歩きで15分かけて
親とバスで行こうか迷ってるとこです💧お腹も痛いし早く診察して帰りたくて💧
のん
うちの旦那も寝起き悪いんで分かります💦
歩きで15分!!
大丈夫ですかっ?
本当に気を付けていってください😓
最後にもう1回旦那さん起こしてみては?
「痛くて早く病院いきたいから、歩いて親といっちゃうよ?」的な…
M❥MAMA👼🏻🍼
同じですね💦
受付11時半までで
バス1時間に1本なんで
間に合わなかったらしょうがないかなって💧
親と行っちゃうよ?って言ったら
あそって言われて終わりです💧
のん
気を付けていかれてください💦
何より診察は受けた方がいいと思うので、間に合う方法で病院いってくださいね!
ホント男ってなんでいつまでも子どもなんですかね!