コメント
もちもっち
うちも肌が弱いです。私がアトピーもちで皮膚科の先生からはママからもらったかなぁ…と言われました💦
息子は皮膚科を渡り歩いて数枚の診察券を持ってます…
ちょっとしたことが気になったりして大変ですよね😫
アンナのオカン
アレルギー検査したことありますか?💦
うちもいろいろ薬試したけど効かなくていざアレルギー検査したら卵、小麦、乳、大豆、ほとんどの食べ物でアレルギー反応が出ました💦
完母だったので自分の食べ物見直したら3〜4日で湿疹無くなって痒がることもなくなりましたよ(>_<)
痒がる姿を見るのも薬をこまめに塗るのも本当につらいですよね(>_<)
早く原因がわかってよくなりますように(>_<)
-
aaaa
まだないんですけど、離乳食始めたばかりで検査ってしてもらえるんですか?😫
肌が弱いと食物アレルギーもでやすいんですかね😱💦💦
つらいですね😫最初は腕だけだったのに広がっていくと怖いってゆーのもあります😭😭- 10月17日
aaaa
肌が弱いのは遺伝もあるんですかね?😞
私も今は一枚ですが、そのうち数枚の診察券になりそうです😭
そぉなんですよね💦ちょっと新たに湿疹が出来る箇所を見つけると凹みます😫顔に湿疹ができた時は、あやしてる時目を見ずに湿疹に目が行ってしまいます😱💦
もちもっち
湿疹が顔一面に出て赤く腫れた時に皮膚科に見せても見せても良くならなくて、大きい病院に行ったりもしましたが今は毎日飲む薬と塗り薬で落ち着いてます!