※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
子育て・グッズ

赤ちゃんが6ヶ月になりました。二人目の育児は意外と楽しいです。皆さんはハーフバースデーをどう過ごしましたか?

今日で6ヶ月。ハーフバースデーです🎂

半年前の朝産まれました。上の子は一年生で年があいたので久しぶりの赤ちゃんでした!ずっと欲しかったので本当にもう可愛くて可愛くて仕方ないです!余裕もあるし二人目ってこんなに楽なのかなって思いました(笑)
歯も生えてきてずりばいもできるようになりました。あと半年経ったら1歳なんて早すぎますね♡

自分の話ばっかりになってしまいましたが、皆さんハーフバースデーはどのように過ごされましたか?😊

コメント

メリ

うちも今日で6ヶ月です✨
歯も生えてずりばいもやって、抱っこって言葉がわかるのか、抱っこする?って聞くと腕を上げて待つようになりました(笑)
とっても可愛いですね💕
旦那が仕事なので、特別になにかするってことはないですが、毎月写真撮ってるので、動かなければオムツアートやりたいです😊

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!
    お誕生日同じですね😍ハーフバースデーおめでとうございます💕
    可愛いですね!うちはまだ抱っこは分かってないんですけどもうそろそろですかね😊楽しみです!
    オムツアートまだやった事ないので私も挑戦してみます!!

• 10月17日