コメント
匿名希望
卵黄を耳かき1さじから始め、2,3日おきに1ヶ月~1ヶ月半かけて丸々1個食べられるようになってから白身にチャレンジしました
固茹で卵の白身を耳かき1さじから始めました☺️
あめた
白身は黄身を丸一つ食べれるようになってからです。
だいたい黄身を食べだして1ヶ月後ぐらいですね。ただ、私の娘は黄身の周りについているほんの少し、砂1粒ぐらいの白身で蕁麻疹が出ました。
調理法はもちろん固茹でです。完全に火を通してから、ほんの少しずつ与えて下さい。それでもうちの娘のように出る時は出ますので。
-
まま
ありがとうございます😊
- 10月17日
まま
丸々一個は、どのようなレシピで
あげましたか😊?
そのままだとパサパサだし
ご飯に混ぜるのもどうかなぁと
悩んでます😕